
La recette que je vous propose est tiré d’un livre Weight Watchers. Donc pas de culpabilité pour en mangé.
Ingredients :
- 30g de beurre
- 120g de chocolat
- 2 oeufs
- 20g de sucre
- 20g de farine
1- Préchauffez le four à 240°. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le sucre ainsi que la farine au mélange. Terminez ensuite par les 2 oeufs.
2- Beurrez et fariner les moules. Séparez ensuite la préparation en 4. Enfournez ensuite la préparation pendant 7 mins.
3- Une fois que les fondants sont sorti du four saupoudrez de sucre glace.
Bonne Dégustation !
Fondant au chocolat
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 120 g de chocolat
- 2 oeufs
- 20 g de sucre
- 20 g de farine
Instructions
- Préchauffez le four à 240°. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le sucre ainsi que la farine au mélange. Terminez ensuite par les 2 oeufs.
- Beurrez et fariner les moules. Séparez ensuite la préparation en 4. Enfournez ensuite la préparation pendant 7 mins.
- Une fois que les fondants sont sorti du four saupoudrez de sucre glace.