Fondant au chocolat

La recette que je vous propose est tiré d’un livre Weight Watchers. Donc pas de culpabilité pour en mangé.

Ingredients :

  • 30g de beurre
  • 120g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20g de sucre
  • 20g de farine

1- Préchauffez le four à 240°. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le sucre ainsi que la farine au mélange. Terminez ensuite par les 2 oeufs.

2- Beurrez et fariner les moules. Séparez ensuite la préparation en 4. Enfournez ensuite la préparation pendant 7 mins.

3- Une fois que les fondants sont sorti du four saupoudrez de sucre glace.

Bonne Dégustation !

Fondant au chocolat

Type de plat: Dessert
Portions: 4 personnes
Auteur: Faille Elodie

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 120 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • 20 g de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 240°. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajoutez le sucre ainsi que la farine au mélange. Terminez ensuite par les 2 oeufs.
  • Beurrez et fariner les moules. Séparez ensuite la préparation en 4. Enfournez ensuite la préparation pendant 7 mins.
  • Une fois que les fondants sont sorti du four saupoudrez de sucre glace.

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Instagram