Krumchy au beurre de cacahuète

Je me suis inspirée de la recette de Michalak. J’ai remplacé le caramel en beurre de cacahuète.

Ingrédients :

  • 120g de farine
  • 90g de beurre demi-sel
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre de cacahuète
  • Poudre de noisette

1- Dans un bol mélangez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs. Tamisez la farine avec la levure et incorporer au mélange.

2- Préchauffez le four à 180°. Divisez la pâte en 24 boules que vous mettrez dans des moules à cannelés. Faites au préalable un trou au milieu de la pâte avant de les mettre au four. Faites cuire environ 10 à 12 min.

Pour ma part je divise la pâte en plus grande quantité afin d’avoir des petites bouchées pour le dessert.

3- Quand les biscuits son cuits rectifiez le trou au milieu et laissez refroidir dans les moules.

4- Dans une poche à douille mettez le beurre de cacahuète. Mettez la poche au micro-onde pendant 10 seconde. Répartissez le beurre dans les différents biscuits. Faites ensuite fondre le chocolat noir et répartissez le au dessus du biscuit. Pour terminez saupoudrez de poudre de noisette

Bonne dégustation !

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Krumchy au beurre de cacahuète

Type de plat: Dessert
Portions: 24 portions
Auteur: Faille Elodie

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 90 g de beurre demi-sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • De la poudre de noisette

Instructions

  • Dans un bol mélangez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs. Tamisez la farine avec la levure et incorporer au mélange.
  • Préchauffez le four à 180°. Divisez la pâte en 24 boules que vous mettrez dans des moules à cannelés. Faites au préalable un trou au milieu de la pâte avant de les mettre au four. Faites cuire environ 10 à 12 min.
  • Quand les biscuits son cuits rectifiez le trou au milieu et laissez refroidir dans les moules. 
  • Dans une poche à douille mettez le beurre de cacahuète. Mettez la poche au micro-onde pendant 10 seconde. Répartissez le beurre dans les différents biscuits. Faites ensuite fondre le chocolat noir et répartissez le au dessus du biscuit. Pour terminez saupoudrez de poudre de noisette

Notes

Pour ma part je divise la pâte en plus grande quantité afin d’avoir des petites bouchées pour le dessert.
 

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