Muffins pomme et noix de pecan

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 90g de beurre pommade
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80g de sirop d’érable
  • 12cl de lait
  • 30g de noix de pecan
  • 1 pincée de sel

1- Coupez la  pommes en cubes et mettez de cotés. Concassez aussi les noix de pecan en morceaux et mettez les aussi de cotés. 

2- Mélangez le beurre pommade, ajoutez ensuite l’oeuf. Une fois bien mélangez, ajouter la pincée de sel, la levure, la farine que vous aurez au préalable tamisée. Pour terminer, ajoutez le sirop d’érable ainsi que le lait.

3- Ajoutez ensuite à votre mélange la pomme coupé ainsi que les noix de pecan. 

4- Préchauffez le four à 180°. Enfournez pendant 20-25 mins.

Bonne dégustation !

Muffins pomme et noix de pecan

Type de plat: Dessert
Portions: 6 muffins

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 90 g de beurre pommade
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g de sirop d'érable
  • 12 cl de lait
  • 1 pommes
  • 30 g de noix de pecan
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Coupez la  pommes en cubes et mettez de cotés. Concassez aussi les noix de pecan en morceaux et mettez les aussi de cotés. 
  • Mélangez le beurre pommade, ajoutez ensuite l’oeuf. Une fois bien mélangez, ajouter la pincée de sel, la levure, la farine que vous aurez au préalable tamisée. Pour terminer, ajoutez le sirop d’érable ainsi que le lait.
  • Ajoutez ensuite à votre mélange la pomme coupé ainsi que les noix de pecan. 
  • Préchauffez le four à 180°. Enfournez pendant 20-25 mins.

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Instagram