Pumpkin spice cupcakes

Pour cette recette j’utilise des produits américain que vous pourrez retrouver sur le site My American Market : https://www.myamericanmarket.com/fr/?gclid=Cj0KCQjwzbv7BRDIARIsAM-A6-3HZhiwFsxekHur_LShrtZoWmKNiwy87dMjvIiZFAR5tEbOiAenXaIaAkjSEALw_wcB

J’utilise des cup pour la mesure de mes ingrédients que vous pourrez aussi trouver sur le site Féerie Cake : https://www.feeriecake.fr

Pour cette recette je me suis inspiré de différentes recettes américain que j’ai mélangé.

Ingrédients des cupcakes :

  • 2 cup de farine (soit environ 260g)
  • 1 sachet de levure
  • 2 tsp d’épice à tarte a citrouille (soit 2 cuill. à café)
  • 15 oz de purée de citrouille (soit une conserve)
  • 1/2 cup de lait (soit environ 115g)
  • 1 cup de sucre brun (soit environ 125g)
  • 1/3 de sucre (soit environ 75g)
  • 1 tsp de vanille liquide (soit 1 cuill. à café)
  • 1/2 cup de beurre (soit environ 110g)
  • 3 oeufs

Ingrédients de la Cinnamon cream :

  • 300g de fromage philadelphia
  • 140g beurre pommade
  • 1 cuill. à café de cannelle
  • 2 cuill. à café de vanille liquide
  • 4-5 cuill. de soupe sucre glace

1- Mettez le beurre pommade dans le bol de votre robot avec le sucre brun et le sucre blanc. Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez les oeufs un par un au mélange.

2- Dans un saladier mettez le lait ainsi que la vanille et mélangez. Ajoutez ensuite la purée de citrouille et mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne bien homogène.

J’utilise des conserves de citrouille déjà prêtes car faire de la purée faite soit même est assez difficile car elle peut contenir trop d’eau pour faire de la pâtisserie. J’ai déjà réalisé une tarte à la citrouille avec une purée faite maison le résultat n’étais pas forcément le meilleur.

3- Ajoutez la purée petit à petit à la pâte afin que tout ce mélange bien. Ajoutez ensuite la farine et la levure que vous aurez bien évidemment tamisé.

4- Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans les petites caissettes que vous aurez déjà mises dans des moules à cupcakes. Enfournez entre 20 à 25 minutes selon la taille de vos cupcake.

5- Pour réalisez la crème au beurre. Travaillez le beurre pommade au robot. Ajoutez ensuite petit à petit le fromage au beurre. Une fois que le mélange et assez crémeux et homogène ajoutez le sucre glace, la cannelle et la vanille liquide.

6- Montez la crème sur les cupcakes à l’aide d’une poche à douille. Une fois monté, concerver le tout au réfrigérateur.

Montez bien la crème une fois que les cupcakes sont froid.

Bonne dégustation !

Pumpkin spice cupcakes

Type de plat: Dessert
Portions: 20 cupcakes
Auteur: Faille Elodie

Ingrédients

Ingrédients des cupcakes :

  • 2 cup de farine (soit environ 260g)
  • 1 sachet de levure
  • 2 tsp d'épices à tarte à citrouille (soit 2 cuill. à café)
  • 15 oz de purée de citrouille (soit 1 conserve)
  • 1/2 cup de lait (soit environ 115g)
  • 1 cup de sucre brun (soit environ 125g)
  • 1/3 cup de sucre (soit environ 75g)
  • 1 tsp de vanille liquide (soit 1 cuill. à café)
  • 1/2 cup de beurre (soit environ 110g)
  • 3 oeufs

Ingédients de la Cinnamon cream :

  • 300 g de fromage philadelphia
  • 140 g de beurre pommade
  • 1 cuill. à café de cannelle
  • 2 cuill. à café de vanille liquide
  • 5 cuill. à soupe de sucre glace

Instructions

  • Mettez le beurre pommade dans le bol de votre robot avec le sucre brun et le sucre blanc. Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez les oeufs un par un au mélange.
  • Dans un saladier mettez le lait ainsi que la vanille et mélangez. Ajoutez ensuite la purée de citrouille et mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne bien homogène.
  • Ajoutez la purée petit à petit à la pâte afin que tout ce mélange bien. Ajoutez ensuite la farine et la levure que vous aurez bien évidemment tamisé.
  • Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans les petites caissettes que vous aurez déjà mises dans des moules à cupcakes. Enfournez entre 20 à 25 minutes selon la taille de vos cupcake.
  • Pour réalisez la crème au beurre. Travaillez le beurre pommade au robot. Ajoutez ensuite petit à petit le fromage au beurre. Une fois que le mélange et assez crémeux et homogène ajoutez le sucre glace, la cannelle et la vanille liquide.
  • Montez la crème sur les cupcakes à l’aide d’une poche à douille. Une fois monté, concerver le tout au réfrigérateur.

Notes

J’utilise des conserves de citrouille déjà prêtes car faire de la purée faite soit même est assez difficile car elle peut contenir trop d’eau pour faire de la pâtisserie. J’ai déjà réalisé une tarte à la citrouille avec une purée faite maison le résultat n’étais pas forcément le meilleur.
Montez bien la crème une fois que les cupcakes sont froid.

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